Расположение и стоимость

Местоположение Рублево-Успенское шоссе, 7 км от МКАД

Населенный пункт Поселок Барвиха

Охрана Есть

Стоимость аренды 1 200 000 рублей / месяц

Готовность объекта Под ключ с мебелью

Участок

Ландшафт Лесная территория, дорожки, освещение, красивая прогулочная территория, живописное озеро.

Дом

Площадь дома 300 м2

Этажность 1

Число уровней 1

Внутренняя отделка Под ключ с мебелью

Планировка

Цоколь Нет.

1 этаж Прихожая, с/у, две спальни, кухня, столовая, две гостиные, кабинет, ванная комната.

2 этаж Нет.

Коммуникации

Электричество 15 кВт

Водоснабжение Центральное

Газ магистральный

Канализация Центральная

Дополнительно Телефония, интернет, телевидение

Дополнительно

Площадка для парковки автомобилей. Свое помещение для дополнительной охраны с отдельным входом, своя парковка для автомобилей, свой лифт.

Описание

Уникальное предложение по Аренде в Санатории Барвиха! Отличное транспортное сообщение, близость мегаполиса, Заповедная территория! Рублево-Успенском шоссе, 7 км от МКАД, деревня Барвиха.  Экологически чистый район Подмосковья утопает в сосновом лесу, радует своми живописными пейзажами круглый год.  На территории санатория великолепное озеро, которое полюбили лебеди, а летом здесь оборудован пляж. На пруду размещена лодочная станция (прогулки на лодках и водных велосипедах, рыбная ловля) и климатопавильон (аэро- и гелиотерапия). В санатории Барвиха имеются также три спортзала, закрытый бассейн, бильярдная. открытые и закрытые теннисные корты. К услугам жителей Санатория: киноконцертный зал, библиотека, летний чайный домик на пруду, баня-сауна, бар. По понедельникам, в приятной остановке, тут проходят вечера классической музыки. Аренда Президентских апартаментов в самом Санатории УД Президента РФ "Барвиха" со своим отдельным входом, лифтом, парковкой, помещением для персонала.

Стоимость аренды номера включает: Путевку в Санаторий со всеми профилактическими и лечебными процедурами, питание, бассейн, тренажеры, и многие опции санатория Барвиха. Отличное предложение для возрастной пары, ведь это проживание на территории заповедной зоны с массой всевозможных привилегий может быть очень хорошим основанием для счастливой загородной жизни.

Оставить заявку

У Вас появились вопросы? Мы готовы помочь. Заполните форму для отправки.

Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на использование Ваших персональных данных для обработки данного обращения (показать соглашение)