Расположение и стоимость

Местоположение Рублево-Успенское шоссе, 8 км от МКАД

Населенный пункт Поселок Барвиха

Охрана Есть

Стоимость продажи $55 000 000

Готовность объекта Под ключ с мебелью

Участок

Площадь участка 80 соток

Ландшафт Выполнены все работы по благоустройству и оформлению участка, но при этом сохранены многовековые сосны и природная первозданность, подсветка, газон.

Дом

Площадь дома 1800 м2

Этажность 3

Число уровней 4

Внутренняя отделка Под ключ с мебелью

Планировка

Цоколь Помещение с инженерными системами и бойлером, постирочные, с/у, помещения для персонала, рабочая кухня, сезонные гардеробные, кладовые и помещения свободного назначения, гаражный комплекс на 8 автомашин.

1 этаж Холл, гардеробная, гостевой с/у., просторная гостиная с камином и выходом на террасу, кухня-столовая с выходом на просторную террасу, кабинет, лифт. СПА зона включает в себя: бассейн (9х4), турецкая баня, русская баня, зона отдыха, душевые, с/у.

2 этаж Холл второго этажа, просторная хозяйская спальня с ванной и гардеробной комнатами и выходом на чудесную террасу; две просторные спальни, каждая со своим с/у и гардеробной комнатой, кладовая комната.

3 этаж Холл, домашний кинотеатр, четыре спальни с ванными и гардеробными комнатами.

Коммуникации

Электричество 50 кВт

Водоснабжение Центральное

Газ Магистральный

Канализация Центральная

Дополнительно Телефония, высокоскоростной интернет, телевидение, лифт

Дополнительно

Подземный гаражный комплекс на 8 машиномест. Дополнительно на участке расположены два флигеля, площадью 200 кв.м. с гаражами и квартирами для персонала.

Описание

Данное предложение достойно внимания желающих купить особняк в Садах Майендорф (Санаторий Барвиха) на Рублево-Успенском шоссе. Качественное, добротное строение,  приятная архитектура, в доме масса всевозможных опций,  интерьер в спокойном, умеренном классическом стиле, где преобладают пастельные и натуральные тона. В доме активно использовано панорамное остекление, много выходов на террасы и участок. Добротные материалы и во внутренней отделке дома: дорогие породы камня и дерева, мрамор.  Отличная СПА зона с полноценным БАССЕЙНОМ, грамотно использовано пространство в доме, ЛИФТ позволяет пользоваться активно всеми площадями дома. Из окон открыты взору красивые виды на живописный участок. На большом лесном участке сохранены вековые сосны, но тут  также есть лужайки, которые открыты прямым солнечным лучам. Грамотная логистика в доме, хорошее месторасположение в поселке, солидное соседство.

Оставить заявку

У Вас появились вопросы? Мы готовы помочь. Заполните форму для отправки.

Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на использование Ваших персональных данных для обработки данного обращения (показать соглашение)