Расположение и стоимость

Местоположение Рублево-Успенское шоссе, 8 км от МКАД

Населенный пункт Поселок Барвиха

Охрана Есть

Стоимость продажи $24 500 000

Готовность объекта Под ключ с мебелью

Участок

Площадь участка 38 соток

Ландшафт Выполнен красивый ландшафтный дизайн, подсветка, газон, лесной участок, на участке многовековые сосны.

Дом

Площадь дома 1400 м2

Этажность 2

Число уровней 4

Внутренняя отделка Под ключ с мебелью

Планировка

Цоколь Помещение со всеми инженерными системами и бойлером, постирочные, кладовые и помещения свободного назначения, винный погреб.

1 этаж Холл, гардероб, с/у гостевой, кухня, столовая, гостиная со вторым светом и каминной зоной, домашний кинотеатр, кабинет. В доме много выходов на участок и террасы. На первом этаже также расположена зона СПА с хорошим бассейном, джакузи, турецкой сауной, массажной комнатой, есть выход на лужайку, витражное остекление

2 этаж Холл 5 спален, каждая из которых со своими с/у и гардеробными.

Мансарда Нет

Коммуникации

Электричество 60 кВт

Водоснабжение Центральное

Газ Магистральный

Канализация Центральная

Дополнительно Телефония, высокоскоростной интернет, телевидение

Дополнительно

Гараж на 4 машиноместа, помещения и квартиры для персонала.

Описание

Это  предложение в КП Сады Майендорф (Санаторий Барвиха) на Рублево-Успенском шоссе, 8 км от МКАД может быть интересно тем, кто хочет купить новый современный дом, высокого уровня отделки, с современными инженерными системами, дорогой и качественной дизайнерской отделкой, прекрасно сформированной логистикой. Здесь все продуманно до мелочей, и этот дом равнодушных не оставляет. Активно присутствует панорамное остекление, много выходов на участок и уютные террасы.  Уютный и качественный дом с хорошо продуманной планировкой, мебель, вся техника и текстиль в доме  от известных итальянских и французских производителей. Расположение дома на участке очень выгодно подчеркивает его видовые характеристики, здесь выполнены дорогие ландшафтные работы, сохранены многовековые сосны, сформированы красивые клумбы и различные цветочные композиции, высажены кустарники, деревья, а подсветка в вечернее время создает неповторимую атмосферу. Использованы современные системы вентиляции и кондиционирования. Замечательная СПА зона с отличным бассейном и массой всевозможных опций для отдыха. Свежее и интересное предложение для желающих купить дом в самом статусном поселке Рублевки КП Сады Майендорф (Санаторий Барвиха).

Оставить заявку

У Вас появились вопросы? Мы готовы помочь. Заполните форму для отправки.

Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на использование Ваших персональных данных для обработки данного обращения (показать соглашение)