Расположение и стоимость

Местоположение Рублево-Успенское шоссе, 8 км от МКАД

Населенный пункт Поселок Барвиха

Охрана Есть

Стоимость продажи $7 000 000

Готовность объекта Под ключ с мебелью

Участок

Площадь участка 35 соток

Ландшафт Газон, подсветка, дорожки, на участке высажены хвойные и лиственные деревья и кустарники, беседка.

Дом

Площадь дома 950 м2

Этажность 2

Число уровней 3

Внутренняя отделка Под ключ с мебелью

Планировка

Цоколь Холл, помещение со всеми инженерными системами и бойлером, постирочные, кладовые и помещения свободного назначения, винный погреб. СПА зона: сауна и турецкая баня, душевая, с/у, джакузи, комната отдыха, бильярдная с баром, мини-кухня, две спальни, каждая со своим с/у и гардеробной. Квартира для персонала с отдельным входом.

1 этаж Холл, прихожая, проход в гараж на 3 м/м, с/у , гардеробная, гостиная с камином, вторым светом и выходом на просторную террасу, кухня-столовая, кладовая. Также на этом этаже расположены : две спальни, две гардеробные комнаты, две ванные комнаты.

2 этаж Холл второго этажа, кабинет с выходом на балкон, комната отдыха, с/у, кладовая.

Коммуникации

Электричество 30 кВт

Водоснабжение Центральное

Газ Магистральный

Канализация Центральная

Дополнительно Телефония, высокоскоростной интернет, телевидение, кондиционирование

Дополнительно

Гараж на 3 машиноместа, помещения для персонала, теплая беседка.

Описание

Продажа  уютного дома в самом статусном поселке Сады Майендорф, бывшая территория Санатория УПД Президента РФ Барвиха, расположенном на Рублево-Успенском шоссе, 8 км от МКАД.  Поселок тихий, камерный, лесной, огорожен по всему периметру, здесь строгая пропускная система.  Удобное транспортное сообщение, по близости вся щедрая инфраструктура.  Дом очень уютный, небольшой по площади (по здешним меркам), полностью меблирован и готов встретить своих новых хозяев. Дом спроектирован таким образом, что вся жилая часть сосредоточена на первом этаже, а это очень удобно для повседневной жизни. Во всех спальнях имеются свои ванные и гардеробные комнаты. Этот дом расположен в той части поселка, где почти нет первозданного леса, а это дает возможность солнечным лучам беспрепятственно проникать на всю площадь участка. Участок ухоженный, выполнены дорогие ландшафтные работы. Внутренние пространства в доме хорошо спланированы, отличное зонирование нежилых и жилых помещений. Покупка этого дома в коттеджном поселке  Сады Майендорф (Санаторий Барвиха) позволит получить все привилегии этого места по доступной цене.

Оставить заявку

У Вас появились вопросы? Мы готовы помочь. Заполните форму для отправки.

Нажимая кнопку «Оставить заявку», Вы даете согласие на использование Ваших персональных данных для обработки данного обращения (показать соглашение)